Os nossos serviços
Análises de águas são muito mais que o nome indica. Determinar uma potabilidade, uma R1 ou R2, uma inspecção, ou uma água de processo para determinação de Legionella pneumophila, ou de residuais para certificar a descarga da sua ETAR. Uma análise de alimentos ou produtos alimentares pode dar uma certificação de qualidade do seu produto, saber o que contem o seu produto permitindo que seja etiquetado devidamente ou que o mesmo está isento de patogénios. Estamos focados no mercado industrial e compreendemos as exigências e necessidades dos nossos industriais. Rapidez, prontidão, resposta imediata, serviço pós venda é a nossa aposta. Somos uma equipa versátil capaz de o ajudar no seu dia-a-dia.
Águas de Consumo Humano
“A água é essencial para a vida”
Porque ela é tão importante a sua qualidade também é importante. A água potável, a água de qualidade suficiente para se beber e preparar alimentos, deve de estar disponível a todos.Aguas de Processo
Águas Residuais
Para a protecção do meio ambiente e da saúde humana, é importante o tratamento das águas residuais assim como a monitorização regular da descarga, quer estas sejam urbanas ou industriais, para o meio ambiente, para garantir que não constituem um risco.
Produtos Alimentares
A Segurança e a Qualidade Alimentar é fundamental para a Saúde Pública. Existem riscos associados à ingestão de substâncias químicas ou microrganismos potencialmente perigosos para a saúde que devem de ser controlados.
Aguas Naturais
As águas naturais podem ser doces ou salgadas, minerais, termais ou de nascente, ou ainda pluviais. Todas elas apresentam características únicas que as distinguem a nível da sua constituição.
Recolha e Amostragem
A amostragem é o primeiro passo de todo o processo analítico que termina com à emissão do boletim de análise. A amostragem é um elemento muito importante e dela vai depender também a veracidade do resultado obtido.